• myNewMotion
  • Carte di ricarica
  • InternationalNetherlandsGermanyUnited KingdomFranceBelgium (NL)Belgium (FR)SpainItalyNorwayDenmarkSwitzerland (DE)Switzerland (FR)Switzerland (IT)SwedenAustria
    • Ricarica per le aziende
    • Ricarica a casa
    • Ricarica in viaggio
  • Centro risorse
  • Supporto
  • Centro risorse
  • Supporto
  • myNewMotion
  • Carte di ricarica
...

Sei un’azienda? Configura facilmente il tuo account NewMotion

Scarichi la guida di riferimento veloce con piani di azione passo per passo

Scarica

Registrazione su myNewMotion

Come posso registrarmi su myNewmotion?

Quando acquista un punto di ricarica per la prima volta, può organizzare la configurazione impostando un account myNewMotion. Faccia clic sua Registrazione e inserisca i suoi dati. Successivamente, riceverà un messaggio e-mail con un collegamento, che le consentirà di attivare il suo account impostando una password.

NM-MapRegister

Come si aggiungono punti di ricarica e carte di ricarica all'account myNewMotion?

Guardi il video su come trovare e aggiungere il numero di serie del punto di ricarica all'account myNewMotion.

Cosa devo fare se dimentico la password?

Se ha dimenticato la password, può ottenerne una nuova richiedendo un link di reimpostazione. Per trovare questa opzione, faccia clic sul triangolo accanto al pulsante di accesso; veda l'immagine di seguito.

LogIn

Il link non arriva? Nessun problema. Contatti l'assistenza clienti all'indirizzo customerservice@newmotion.com. I componenti del team di assistenza saranno lieti di inviarle manualmente il link di reimpostazione.