• myNewMotion
  • Carte di ricarica
  • InternationalNetherlandsGermanyUnited KingdomFranceBelgium (NL)Belgium (FR)SpainItalyNorwayDenmarkSwitzerland (DE)Switzerland (FR)Switzerland (IT)SwedenAustria
    • Ricarica per le aziende
    • Ricarica a casa
    • Ricarica in viaggio
  • Centro risorse
  • Supporto
  • Centro risorse
  • Supporto
  • myNewMotion
  • Carte di ricarica

Scaricate la nostra nuova app per la ricarica di veicoli elettrici

Prima di tutto, grazie per essere un fedele utente dell'app NewMotion. Il movimento per i veicoli elettrici sta crescendo grazie a conducenti come voi e siamo lieti di accompagnarvi nei vostri viaggi con veicoli elettrici.

Per offrirvi un servizio migliore in futuro, abbiamo sviluppato la nuova app per la ricarica di veicoli elettrici, in particolare per i conducenti dei partner NewMotion. Questa sarà l'unica app compatibile con la vostra carta di ricarica del partner di NewMotion. Le sessioni di ricarica o le transazioni non saranno in alcun modo influenzate e potrete utilizzare la vostra carta di ricarica sulla nostra rete di ricarica come sempre.

L'attuale app NewMotion diventerà l'app Shell Recharge e non sarà più compatibile con la vostra carta di ricarica per partner di NewMotion.

Importante: non disinstallate l'app Shell Recharge sul vostro dispositivo se avete anche una carta di ricarica ordinata direttamente da NewMotion.

Non vediamo l'ora di continuare ad accompagnarvi nella transizione ai veicoli elettrici e di darvi il benvenuto alla nuova app per la ricarica di veicoli elettrici.

Il team di NewMotion.

Scaricate EV Charging App

Domande frequenti

D: Perché devo passare alla nuova app per la ricarica di veicoli elettrici?

R: Per offrirle un servizio migliore in futuro, abbiamo sviluppato la nuova app per la ricarica di veicoli elettrici, in particolare per i conducenti che possiedono una carta di ricarica dei partner di NewMotion, quali società di leasing, società di carte carburante e altri clienti corporate. In questo modo, saremo in grado di sviluppare nuove funzionalità più adatte alle sue esigenze. Queste nuove funzioni saranno automaticamente disponibili tramite gli aggiornamenti futuri dell'app.

D: Ci saranno cambiamenti nel modo in cui utilizzo la mia carta di ricarica?

R: Non ci saranno cambiamenti nel modo in cui può utilizzare la sua carta di ricarica sulla nostra rete di ricarica. Potrà utilizzare la sua carta di ricarica attraverso la nostra rete di ricarica proprio come fa di solito. D: I costi di ricarica saranno interessati da modifiche? R: No, non ci saranno modifiche ai costi di ricarica dopo il passaggio alla nuova app per la ricarica di veicoli elettrici.

D: È possibile continuare a utilizzare l'attuale app NewMotion?

R: La sua attuale app NewMotion diventerà l'app Shell Recharge e non sarà più compatibile con la sua carta di ricarica di un partner di NewMotion. Potrà continuare a utilizzare l'app per cercare punti di ricarica sulla nostra rete di ricarica, ma non potrà utilizzare né aggiungere la carta di ricarica fornita dal suo partner di NewMotion.

D: Quale app devo utilizzare se ho più carte di ricarica, sia di un partner di NewMotion che direttamente di NewMotion?

R: Dovrà utilizzare l'app per la ricarica di veicoli elettrici per la carta di ricarica del partner di NewMotion. Conservi l'app Shell Recharge sul suo dispositivo per utilizzare la carta di ricarica che ha ordinato direttamente da NewMotion.

D: Come si scarica la nuova app per la ricarica di veicoli elettrici?

R: Può scaricare la nuova app per la ricarica di veicoli elettrici da Play e App store.

D: Come posso accedere alla nuova app per la ricarica di veicoli elettrici?

R: Può accedere con le sue credenziali NewMotion preesistenti.

D: Le mie sessioni di ricarica o transazioni saranno influenzate dal passaggio all'app per la ricarica di veicoli elettrici?

R: Le sessioni di ricarica o le transazioni non verranno in alcun modo influenzate.

D: Le impostazioni dell'app verranno trasferite alla nuova app per la ricarica di veicoli elettrici?

R: Le impostazioni dell'app NewMotion attuale non verranno trasferite alla nuova app per la ricarica di veicoli elettrici. Dopo il download e l'accesso alla nuova app per la ricarica di veicoli elettrici, sarà necessario riconfigurare le impostazioni.

D: Ci saranno differenze nelle funzionalità tra la nuova app per la ricarica di veicoli elettrici e la precedente app NewMotion?

R: L'app di ricarica per veicoli elettrici avrà inizialmente le stesse funzionalità dell'app NewMotion attualmente in uso. Nel prossimo futuro, intendiamo offrirle una serie di funzionalità migliorate nell'app per la ricarica di veicoli elettrici.