• myNewMotion
  • Carte di ricarica
  • InternationalNetherlandsGermanyUnited KingdomFranceBelgium (NL)Belgium (FR)SpainItalyNorwayDenmarkSwitzerland (DE)Switzerland (FR)Switzerland (IT)SwedenAustria
    • Ricarica per le aziende
    • Ricarica a casa
    • Ricarica in viaggio
  • Centro risorse
  • Supporto
  • Centro risorse
  • Supporto
  • myNewMotion
  • Carte di ricarica

Domande frequenti

Come funziona il rimborso automatico?

Il rimborso automatico può essere configurato nell'account utente su my.newmotion.com. Una volta configurato, le invieremo ogni mese una fattura a fronte del conto bancario associato alla carta di ricarica (nel caso di una carta in leasing, il conto bancario di addebito sarà quello della società di leasing). Allo stesso tempo sarà inviata una nota di credito del medesimo importo al conto di rimborso. In questo modo riceverà ogni mese un rimborso per i costi dell'elettricità domestica. Per attivare il rimborso automatico, passi a: My.newmotion.com > "Punti di ricarica" > "Configurazioni" > "Configura accesso carta di ricarica".

Come si modificano i dati del conto bancario esistente?

Acceda a my.newmotion.com e apra la scheda "Conti bancari" (contrassegnata dall'icona dell'Euro). Controlli la fattura per conoscere il suo numero debitore e apra le configurazioni del conto bancario. Ora può modificare le informazioni necessarie. Non è possibile modificare un IBAN; se è necessario modificarlo, aggiunga un nuovo conto bancario e lo colleghi alla carta o al punto di ricarica.

Quali sono i costi della ricarica pubblica?

Collaboriamo con molti operatori di punti di ricarica diversi per consentire alla nostra rete di ricarica di crescere e funzionare correttamente. Per offrire un'esperienza di ricarica ottimale in tutta la rete, forniamo servizi di roaming per i quali addebitiamo una quota di transazione di € 0,35 con un massimo di 20 transazioni al mese. I costi di ricarica effettivi possono quindi variare a seconda delle tariffe locali e dei punti di ricarica. Per sapere esattamente quali saranno i costi addebitati per la sessione di ricarica, è possibile verificare facilmente le tariffe del punto di ricarica prescelto nell'app Shell Recharge.

*Le tariffe sono valide sia per la ricarica nazionale che per quella internazionale, IVA inclusa.

Il mio punto di ricarica non funziona o il punto di ricarica non riconosce la carta di ricarica. Cosa devo fare?

Possibile causa

• Il punto di ricarica non è alimentato
  • La carta non è una carta di ricarica ma, ad esempio, una carta di credito.
  • La carta è difettosa
  • Il lettore RFID del punto di ricarica non funziona

Soluzione

• Sposti la posizione dell'interruttore del circuito (nota: se l'interruttore è a tre posizioni, è necessario spingerlo verso il basso prima di spingerlo verso l'alto).
  • Verifichi che la sua carta leasing non sia impostata solo per la benzina.
  • Verifichi che la sua carta non sia usurata o danneggiata. In tal caso, richieda una sostituzione gratuita sul nostro sito Web.
  • Se nessuno dei precedenti suggerimenti risolve il problema, contatti NewMotion.
  • Come si avvia una sessione di ricarica con l'app?

Per iniziare, verifichi di avere a disposizione quanto segue:

• Un account my.newmotion registrato e attivo.
  • Una carta di ricarica NewMotion. La carta di ricarica deve essere attivata e configurata per la ricarica pubblica nel suo account my.newmotion.
  • In Germania l'auto si collega a un punto di ricarica RWE tramite un cavo di ricarica.