L'utilisation pour les visiteurs

Qu'est-ce que l'utilisation pour les visiteurs ?

L'utilisation pour les visiteurs est une option disponible uniquement avec notre abonnement Plus. Si vous autorisez l'utilisation pour les visiteurs, les personnes en possession d'une carte de recharge NewMotion ou d'une carte de l'un de nos partenaires peuvent utiliser votre borne de recharge. Vous pouvez soit autoriser l'utilisation pour les visiteurs pour des numéros de cartes de recharge spécifiques, soit pour tout le monde.

Vous pouvez même publier votre borne de recharge dans notre application et sur la carte (my.newmotion.com). Ceci est facultatif. Votre borne de recharge est alors visible dans notre application et sur la carte interactive visible sur my.newmotion.com et rejoint le réseau de charge publique NewMotion.

Vous pouvez configurer un prix pour les sessions de recharge à votre propre borne ou proposer ce service gratuitement pour les invités.

Comment puis-je configurer l'option d'utilisation pour les visiteurs ?

Regardez la vidéo relative à la configuration de l'utilisation pour les visiteurs à domicile ou en entreprise.