• myNewMotion
  • Tarjetas de recarga
  • InternationalNetherlandsGermanyUnited KingdomFranceBelgium (NL)Belgium (FR)SpainItalyNorwayDenmarkSwitzerland (DE)Switzerland (FR)Switzerland (IT)SwedenAustria
    • Recarga para empresas
    • Recarga para hogares
    • Recarga en carretera
  • Centro de conocimientos
  • Soporte
  • Centro de conocimientos
  • Soporte
  • myNewMotion
  • Tarjetas de recarga

Su aplicación NewMotion es ahora la aplicación Shell Recharge.

Bienvenido/a a Shell Recharge

En primer lugar, queremos darle las gracias por ser usuario incondicional de la aplicación NewMotion. El uso de vehículos eléctricos ha ido en aumento gracias a conductores como usted y estamos encantados de acompañarle en su viaje eléctrico.

NewMotion se enorgullece de ser miembro del Grupo Shell desde 2017. Shell y NewMotion trabajan conjuntamente para satisfacer las necesidades de recarga de los conductores de vehículos eléctricos en casa, en el trabajo o en la carretera.

Actualmente, el número de estaciones Shell en Europa que ofrecen el servicio de recarga rápida de Shell Recharge va en aumento. El objetivo que queremos alcanzar con la nueva aplicación Shell Recharge es ofrecer una serie de servicios y ofertas mejorados en todas las estaciones Shell y en la red de recarga en un futuro próximo.

Obtendrá la aplicación Shell Recharge a través de una actualización automática. Sus sesiones o transacciones de recarga no se verán afectadas de ningún modo y podrá utilizar su tarjeta de recarga en toda nuestra red siguiendo el procedimiento habitual.

Vamos a proceder a actualizar la aplicación poco a poco. Cuando reciba la actualización, el cambio será instantáneo. La próxima vez que abra la aplicación, ya será Shell Recharge.

Esperamos seguir acompañándole en su viaje eléctrico y estamos encantados de darle pronto la bienvenida a Shell Recharge.

El equipo de NewMotion.

Preguntas frecuentes

P: ¿Por qué la aplicación NewMotion va a convertirse en Shell Recharge?

R: NewMotion se enorgullece de ser miembro del Grupo Shell. Shell y NewMotion trabajan conjuntamente para satisfacer las necesidades de recarga de los conductores de vehículos eléctricos en casa, en el trabajo o en la carretera. Actualmente, el número de estaciones Shell en Europa que ofrecen el servicio de recarga rápida de Shell Recharge va en aumento. El objetivo que queremos alcanzar con la nueva aplicación Shell Recharge es ofrecer una serie de servicios y ofertas mejorados en todas las estaciones Shell y en la red de recarga en un futuro próximo.

P: ¿Cómo puedo actualizar la aplicación Shell Recharge en mi teléfono?

R: La aplicación NewMotion se actualizará automáticamente a la aplicación Shell Recharge. En caso de que un dispositivo tenga las actualizaciones automáticas desactivadas, los usuarios recibirán notificaciones a través de la aplicación para informarles de que es necesario actualizar.

P: ¿Qué sucede si no actualizo a la aplicación Shell Recharge?

R: Shell Recharge se actualizará automáticamente. Si las actualizaciones automáticas están desactivadas y no actualiza la aplicación manualmente, estará utilizando una versión obsoleta hasta que actualice a Shell Recharge.

P: ¿Puedo optar por no realizar la actualización?

R: No puede optar por no realizar la actualización de Shell Recharge porque se producirá automáticamente. Si las actualizaciones automáticas están desactivadas y no actualiza la aplicación manualmente, estará utilizando una versión obsoleta hasta que actualice a Shell Recharge.

P: ¿Eso significa que ahora soy cliente de Shell?

R: No, sigue siendo cliente de NewMotion. NewMotion forma parte del Grupo Shell desde octubre de 2017.

Costes y tarjetas de recarga

P: ¿Afecta el cambio a los costes de recarga? ¿Va a haber alguna diferencia?

R: No, no habrá ningún cambio en los costes de recarga a causa de la actualización de Shell Recharge.

P: ¿Puedo seguir utilizando mi tarjeta de recarga actual con la aplicación Shell Recharge?

R: Sí, su tarjeta de recarga seguirá funcionando con la nueva aplicación Shell Recharge en cualquier punto de recarga de la red.

P: ¿Tengo que solicitar una nueva tarjeta de recarga?

R: No, no es necesario solicitar una nueva, su actual tarjeta funcionará con la nueva aplicación y en todos los puntos de recarga de la red.

P: ¿Puedo seguir pidiendo tarjetas de recarga a través de la aplicación?

R: Sí. Puede continuar pidiendo tarjetas de recarga a través de la aplicación. Ésta será la tarjeta de recarga Shell Recharge.

P: ¿Puedo seguir pidiendo una tarjeta de recarga NewMotion?

R: La tarjeta de recarga NewMotion dejará de estar disponible para clientes particulares.

P: ¿Es la tarjeta de recarga Shell Recharge diferente de la tarjeta de recarga NewMotion?

R: La tarjeta de recarga Shell Recharge le ofrece un acceso total a la red de recarga de NewMotion, con los mismos costes y condiciones que anteriormente le ofrecía la tarjeta de recarga NewMotion. Para más información acerca de la tarjeta Shell Recharge, por favor visite esta página web.

Configuración y funciones

P: ¿Cuál es la diferencia entre la nueva aplicación Shell Recharge y la antigua aplicación NewMotion?

R: No existe ninguna diferencia con respecto a las funciones tras la actualización de la aplicación, solo cambiará el diseño y el uso. El objetivo que queremos alcanzar con la nueva aplicación Shell Recharge es ofrecer una serie de servicios y ofertas mejorados en todas las estaciones Shell y en la red de recarga en un futuro próximo.

P: ¿Se mantendrá mi configuración en la nueva aplicación Shell Recharge?

R: La mayor parte de la configuración se mantendrá. Es posible que deba volver a configurar los puntos de recarga favoritos y los coches guardados.

P: ¿Qué va a suceder con mis datos personales? ¿Quién almacenará/poseerá mis datos?

A: Con respecto a este punto, no habrá ningún cambio. NewMotion seguirá encargándose de almacenar y gestionar sus datos personales de forma segura.