• myNewMotion
  • Tarjetas de recarga
  • InternationalNetherlandsGermanyUnited KingdomFranceBelgium (NL)Belgium (FR)SpainItalyNorwayDenmarkSwitzerland (DE)Switzerland (FR)Switzerland (IT)SwedenAustria
    • Recarga para empresas
    • Recarga para hogares
    • Recarga en carretera
  • Centro de conocimientos
  • Soporte
  • Centro de conocimientos
  • Soporte
  • myNewMotion
  • Tarjetas de recarga

Descargue nuestra nueva aplicación de recarga para vehículos eléctricos.

En primer lugar, queremos darle las gracias por ser usuario incondicional de la aplicación NewMotion. El uso de vehículos eléctricos ha ido en aumento gracias a conductores como usted y estamos encantados de acompañarle en su viaje eléctrico.

Para ofrecerle mejores servicios en el futuro, hemos desarrollado la nueva aplicación de recarga para vehículos eléctricos especialmente para conductores de socios de NewMotion. Esta será la única aplicación compatible con la tarjeta de recarga de su socio de NewMotion. Sus sesiones o transacciones de recarga no se verán afectadas de ningún modo y podrá utilizar su tarjeta de recarga en toda nuestra red siguiendo el procedimiento habitual.

Su actual aplicación NewMotion se convertirá en la aplicación Shell Recharge y ya no será compatible con la tarjeta de recarga de su socio de NewMotion.

Importante: Mantenga la aplicación Shell Recharge instalada en su dispositivo si también tiene una tarjeta de recarga que solicitó directamente a NewMotion.

Esperamos seguir acompañándole en su viaje eléctrico y estamos encantados de darle la bienvenida en breve a la nueva aplicación de recarga de vehículos eléctricos.

El equipo de NewMotion.

Descargue EV Charging App

Preguntas frecuentes

P: ¿Por qué tengo que cambiar a la nueva aplicación de recarga para vehículos eléctricos?

R: Para ofrecer mejores servicios en el futuro, hemos desarrollado una nueva aplicación de recarga para vehículos eléctricos especialmente para aquellos conductores que tengan una tarjeta de recarga de socios de NewMotion como, por ejemplo, compañías de alquiler de coches, de recarga de combustible y otros clientes corporativos. De este modo, podemos desarrollar nuevas funciones que se adapten mejor a sus necesidades. Estas nuevas funciones estarán disponibles automáticamente a través de futuras actualizaciones de la aplicación.

P: ¿Cambiará la forma en la que utilizo mi tarjeta de recarga?

R: No habrá cambios a la hora de utilizar su tarjeta de recarga en nuestra red. Podrá utilizarla en nuestra red siguiendo el procedimiento habitual.

P: ¿Afecta el cambio a los costes de recarga? ¿Va a haber alguna diferencia?

R: No, no habrá ninguna diferencia con respecto a los costes de recarga debido al cambio a la nueva aplicación de recarga de vehículos eléctricos.

P: ¿Puedo seguir utilizando la actual aplicación NewMotion?

R: Su actual aplicación NewMotion se convertirá en la aplicación Shell Recharge y ya no será compatible con su tarjeta de recarga de un socio de NewMotion. Puede seguir utilizando la aplicación para buscar puntos de recarga en nuestra red, pero no podrá usar ni añadir la tarjeta de recarga que le proporcionó su socio de NewMotion.

P: ¿Qué aplicación debo utilizar si tengo varias tarjetas de recarga, tanto de un socio de NewMotion como directamente de NewMotion?

R: Para recargar la tarjeta de su socio de NewMotion, debe usar la aplicación de recarga para vehículos eléctricos. Mantenga la aplicación Shell Recharge instalada en su dispositivo para usar la tarjeta de recarga que solicitó directamente a NewMotion.

P: ¿Cómo descargo la nueva aplicación de recarga para vehículos eléctricos?

R: Puede descargarla en Play Store o App Store.

P: ¿Cómo inicio sesión en la nueva aplicación de recarga para vehículos eléctricos?

R: Puede iniciar sesión con sus credenciales actuales de NewMotion.

P: ¿El cambio a la aplicación de recarga para vehículos eléctricos afectará a mis sesiones o transacciones de recarga?

R: Sus sesiones o transacciones de recarga no se verán afectadas de ningún modo.

P: ¿Se mantendrá mi configuración en la nueva aplicación de recarga de vehículos eléctricos?

R: La configuración de su actual aplicación NewMotion no se mantendrá en la nueva aplicación de recarga para vehículos eléctricos. Tendrá que volver a modificar la configuración tras descargar la nueva aplicación de recarga para vehículos eléctricos e iniciar sesión.

P: ¿Habrá diferencias en cuanto a las funciones entre la nueva aplicación de recarga de vehículos eléctricos y la antigua aplicación NewMotion?

R: En principio, la aplicación de recarga de vehículos eléctricos tendrá las mismas funciones que la aplicación NewMotion que utiliza actualmente. Nuestro objetivo es ofrecerle una serie de funciones mejoradas en la aplicación de recarga de vehículos eléctricos en un futuro próximo.